[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Общий форум » Драсти )))

Драсти )))

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

фсем привет )) пмс прошел, назад возмете провинившегося нуба ?

2

пмсник...футакимбыть xDDDDDDDD

3

Не знаю я против тебя в клане.

4

надо мутить голосовалку

5

А я Клубничке так и говорила - скорее всего ПМС у Клео был)) Я - за)) Понравилось мне с ним качаться)

6

Вы же с Испанцем тру клан делать хотели кстате

7

с Испом в клане тока я и он )))

8

Я за возвращение!

9

возьмите поцона назад нормальный пацан...Аки имхо не хуже чем  половина нубов из нашего клана)

10

Intriga написал(а):

Я - за)) Понравилось мне с ним качаться)

ну я думаю, что тебе ничего не мешает качаться со мной, если так понравилась )) даже будь я не в оригано... ПМ открыт для всех

11

блин че вы думаете берем и всё

12

Мутите голосовалку. Я хз зачем нам в клане человек, который там себе на уме, мистическим образом пропадет шмот, потом как то его возвращают, причем только часть, бред какой то. На эвентах за  последние пребывания в клане вообще не видел.

13

ну как бы + к Аки

14

ну про ситуацию со шмотом я не знаю, а вот про онлайн он щас у многих хромает, имхо у многих сессия и тд.

15

Имхо многих уже задолбала ета игра

16

Акинори написал(а):

На эвентах за  последние пребывания в клане вообще не видел.

а как ты представляешь поход на эвент полу раздетым?? я и так на последнюю осаду ходил в Люксор биже

17

Акинори написал(а):

мистическим образом пропадет шмот, потом как то его возвращают, причем только часть, бред какой то

а об этом мы с Анталом говорили

18

щас у тебя чо со шмотом?

19

игрался гномом, нафрамил на бижу, пока мадж, ток кольца нету и некл нераспечатаный... будет мамон распечатаю и скрафчу кольцо

Отредактировано Клео (2008-05-23 19:15:28)

20

ну мне кажетсо тебе сначало надо спокойно нафармедь шмот,а потом уже думать о возвращении

Вы здесь » Форум клана Renegade » Общий форум » Драсти )))