[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Мур3ик/Мастер/79/ Баал

Мур3ик/Мастер/79/ Баал

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

1. Ваш ник в игре: Мур3ик
2. Профессия: Мастер
3. Текущий уровень: 79
4. Время on-line: с 13.00 до 22.00
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Базальт\МЖ\ТТ
6. Отношение к пвп и пк: Тронь меня и дам по башке
7. Почему выбрали именно наш клан? Все больше и больше друзей в вашем клане
8. От куда про нас узнали? Я думаю 7. пунк ответ на вопрос
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот Бусинка\ПеПе\76\БВ маг
10. Цели в клане и в игре: Надоело быть одиночкой
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): За гнома 1год, а вообще 3 года(La2ru, Хранители, СпС-78/сабб Некр-78)
12. Ваши друзья или знакомые по игре:  Все кто в клане GutesHerz (т.к. клан мой и там все мои друзья которые тоже играли на La2ru)
13. Рекомендации игроков клана: Баал
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Да был в ХранителиТьмы, но ушел т.к. оказался не пригодным персом для конст и нужен был только чтоб поломать шмот или скрафтить соски.Ушел когда был еще 70 лвл, потом был создан свой клан для квх и так и остался там.
15. Наличие ТС/Вентриллы: ТС, Вентра - думаю не проблема

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Дима ( 34 года )
2. Место проживания: Моск.обл. г.Балашиха
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю
4. Интересы: Уличные гонки
5. Отношение к людям: Смотря какая профа :-)
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Из дома(выделенка)
7. Почему мы должны взять Вас в клан? А вот это уже не мне решать.

2

общался с этим человеком.Показался мне очень адекватным. и поню его нит несколько раз с нм ходил в лабу. очень жду скорого рассмотрения его кандидатуры,и жду его приема в клан.

3

гном---- сцука личность!!!!! тем паче маестро!

4

5. Отношение к людям: Смотря какая профа

Меня этот пункт порадовал :)

5

шпиен

6

Mars написал(а):

шпиен

у нас шпиейнить нечего)

7

тут как бы  зависит тока от того Баал берешь ли ты его себе.. так то я думюа мало кому этот класс пати нужен...

8

Я беру его к себе.Я уже написал выше. А по поводу гномы вы зря. Кузнец на таком лвле с бочкой это машина пвп. и я лишний раз опасаюсь пвп с кузями))))мы сработаемся с ним))) жду ответа от ББ.

9

Metal написал(а):

я думюа мало кому этот класс пати нужен...

Вот как всегда (-: :canthearyou:

Отредактировано Мурзик (2009-09-26 17:37:47)

10

imba prof.

oga

11

Человек хороший, много раз с ним в пати были. Я конечно не знаю как в пвп, но мне кажется что он сойдет за дд, плюс его баффы.

12

я бы Мурзика и к нам хотела, но у нас фулл ДД, а вообще он очень и очень классный

13

Баал написал(а):

еру его к себе.Я уже написал выше. А по поводу гномы вы зря. Кузнец на таком лвле с бочкой это машина пвп. и я лишний раз опасаюсь пвп с кузями))))мы сработаемся с ним))) жду ответа от ББ.

ну пвп это круто а качаться вы как будете....еслиб пати строилась исключительно по принципу пвп то брали бы 9 палачей и  варк офпати)

14

RZA написал(а):

Человек хороший, много раз с ним в пати были. Я конечно не знаю как в пвп, но мне кажется что он сойдет за дд, плюс его баффы.

lulz.

Если доверяете, берите пилотом. Зачем набирать гимпо профы ?

15

как я с ним буду кач это, имхо, мои траблы. кузнец норм дд и я не буду этого объяснять.

16

Ему до 80 лвл  15% помойму осталось задрот еще тот. Просился уже довно мес 2-3 еще назад. Ну нравиться ему гном крафтер че в этом плохово.

17

[Alivka написал(а):

Sheini]а вообще он очень и очень классный

Я еще и вышивать умею... Я краснею  :blush:

Отредактировано Мурзик (2009-09-26 23:44:24)

18

нормальный гном ДД. их косоглазые довели до ума. Усталый че вытворят не вмдели чтоль

19

гномы сила,берите по-любому

20

а че за поле на 80 у крафтера? поле в котором улучшается шанс крафта с 70% на 88%?  :D

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Мур3ик/Мастер/79/ Баал