[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » ГораЖопин/некр/78/lf const

ГораЖопин/некр/78/lf const

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Ваш ник в игре: ГораЖопин
2. Профессия: Пожиратель Душ
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line: с 18.00 и раньше до 01.00~
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): Посох Тайн 150 тьма, ДК маг сет+3+4, бижа феникс к(
6. Отношение к пвп и пк: 965 / 4
7. Почему выбрали именно наш клан? Я подумал что я найду у вас четко играющую конст-пати.
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот -
10. Цели в клане и в игре: кач, фарм, фан.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): ~3 года, Abyss x3, x5, x300 (чаров много щас уже и не вспомню кто там и как)
13. Рекомендации игроков клана: -
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: клан Shinjitsu (клан для консты) не устроил онлайн консты, мемберы могли неделями не появляться в игре. (с)
15. Наличие ТС/Вентриллы: +

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Артем 19 лет
2. Место проживания: Москва
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь
4. Интересы: ла2 + спорт)
5. Отношение к людям: адекватен.
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделен
7. Почему мы должны взять Вас в клан? Потому что вы нигде больше такого как Я не найдете)

Отредактировано GoraJopin (2009-10-04 11:01:07)

2

Поклонников Жопчега стоит брать даже только из-за ника )))

3

7. Почему мы должны взять Вас в клан? Потому что вы нигде больше такого как Я не найдете)

C таким ником точно. :)

4

;)

5

Ник - огонь! :>

6

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=338968
На гохе засветился :).

7

=)

Отредактировано GoraJopin (2009-10-04 15:06:58)

8

-

9

Предлагаю принять в Ренегат, консты пока для него нет, но маг.патей достаточно много и всякое бывает. Тем более некр всегда может пригодиться.

10

-

11

Мне кажется одиночками  брать в клан лучше только сапорт, дд соло-фармер думаю не нужены в клане. Если в маг паки некр не нужен, то другим и подавно.

12

По сабжу "ЗА", а почему бы его не принять и пускай сам консту соберет.(дать время какое-то)Наверняка у него есть много знакомых, ну а если он является солофармерком и не хочет проявить инициативу, а просто попасть в готовую консту, то тогда против, тк раз в наших маг патях он не нужен.

13

фанат жепчега чтоли ? принимайте в реберс маги лишними не  бывают к томуже у  нас основная ставка на  маг пати ,а поле некра 80 как  известно делает намного больше чем мили дд в масс пвп однозначно за ,если будет он лайн взять 80 некру не такая проблема

ПС сделайте шрифт на форуме больше че все такое маленькое ((((

14

Род написал(а):

фанат жепчега чтоли ? принимайте в реберс маги лишними не  бывают к томуже у  нас основная ставка на  маг пати ,а поле некра 80 как  известно делает намного больше чем мили дд в масс пвп однозначно за ,если будет он лайн взять 80 некру не такая проблема

loal

Род написал(а):

ПС сделайте шрифт на форуме больше че все такое маленькое ((((

в настройках браузера сделай.

15

Род не успел зарегацо уже отжог.
что пати варлордов уже стала ГАВНОМ?

16

за прокачку за :) скилы просто супер на 80.

Отредактировано GoraJopin (2009-10-06 21:08:10)

17

Против.

//Шик

Отредактировано ZanZaraN (2009-10-06 21:15:47)

18

+ к ренегаду

19

Aria написал(а):

что пати варлордов уже стала ГАВНОМ?

сам знаеш куда идти или сказать? дерзиш мне тут еще

20

бгггг. сходи покакай. нагибатель)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » ГораЖопин/некр/78/lf const