Форма:
1. Ваш ник в игре: QueenOfDance
2. Профессия: SD, саб Епископ нобл
3. Текущий уровень: 78, 49
4. Время on-line: c 7-11, 16-19 , иногда с 20 до 24
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ТМх +4 сет, Дле (н), Коряга (к), ТМ*Дамаскус (к) мж бижа (к), кармян сет +3, хома +7, ц бижа
6. Отношение к пвп и пк: обожаю замесы)
7. Почему выбрали именно наш клан? понравились
8. От куда про нас узнали? у меня один френд в вашем клане был много о вас рассказывал, я не знаю есть ли он сейчас у вас давно не виделись ник Aux
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот спойл 52 лвл
10. Цели в клане и в игре: принимать участие в осадах, варах, каче, фарме рб, общение ...
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): играла на Абисе (Бета х10), полгода примерно за сх докачала до 78 лвла, тут играю около 5 месяцев
12. Ваши друзья или знакомые по игре:Aux
13. Рекомендации игроков клана:
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Была в deathdealers Кл решил перейти в клан Glory всем составом, я тоже перешла, из глори ушла потому что у меня произошел большой конфликт с одноклановцем
15. Наличие ТС/Вентриллы:
Есть тс, вентры нету, но могу поставить если нужно будет
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Аня
2. Место проживания: Санкт-Петербург
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Ращу сына и учусь в институте на заочке
4. Интересы: ла2, кино, музыка, путешествия
5. Отношение к людям: позитивное
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома спутниковый интернет
7. Почему мы должны взять Вас в клан? потому что я темная эльфийка, которая обалденно танцует) вам понравится))