[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Бдшка хочет к вам)

Бдшка хочет к вам)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

против..."и нашим и вашим" не люблю

22

Отказали там - попробую здесь.  :crazyfun:  Против.

23

Demandred написал(а):

о что в другие кланы пишут люди заявки так ничего в этом страшного нет.

согласна с Витей, многие так далеки от политики сервера, что устав от соло-кача и желая вступить в топ-кланы повоевать, и не имея знакомых в этих кланах, дабы посоветоваться, собственно и пишут заявки авось куда и возьмут, что вовсе не означает что это плохой и непостоянный человек :)
другое дело, что Аня обожает замесы, значит, наверняка участвовала в пвп в рандом-паках, и наверняка имела возможность оценить какова политика на сервере, который в общем-то стал однополярным: это либо сильнейший райз - либо игра против течения и по пути наибольшего сопротивления, тогда это все остальные кланы, кто против райз. И здесь уже выбирается сторона. Были бы это те же бкф или фёсты, куда писалась заявка - имхо, другое дело. А тут в 9 утра заявка в райз - в 10 утра отказано, В 9 вечера - к нам, почти как от безысходности :'(

24

Богинька написал(а):

В 9 вечера - к нам, почти как от безысходности :'(

я бы не назвала это безвыходностью, но если отказали в райзах что теперь всю жизнь соло кач?)
Имхо это как на приеме на работу отказали в одном месте найду другое, на моем месте поступил бы так каждый, или нужно было выждать неделю ради приличия?
Я не вижу ничего постыдного в том что если не взяли в один клан найти себе более подходящий. Жаль конечно что я вас не устраиваю, ну удачи вам тогда что тут еще можно сказать)

25

Надо здраво оценивать свои силы и возможности..если куда то подаешь значит  силы свои оценила.. если не вяли значит оценила не верно...к заявке готовиться надо и понимать зачем ты ее пишешь а не а не взяли еще скопирую  на другой форум похер...кудато да возьмут................

26

Metal написал(а):

если не вяли значит оценила не верно..

я бы так не сказала, вообще заявку написала к вам т.к. совсем недавно ходила в 4ц с мурзиком , гном такой у вас есть и баалом кажется сорь если ник не правильно написала, кто то там еще из ваших был, и 2-е человек меня спрашивали не хочу ли я в консту, вообщем я тогда отказалась, потому что недавно вышла с клана и хотела взвесить все а не бросаться в омут с головой, мне не похер как ты выражаешься в какой клан идти, меня уже звали много куда и то что я впервую очередь написала заявку в райзы еще ни о чем не говорит, потому что отношение к вам и райзам у меня изначально нейтральное, но вас понять можно ваш вар- такая реакция..)

27

оО я уже лох в ц грейде )) польщена))

28

QueenOfDance написал(а):

оО я уже лох в ц грейде )) польщена))

Это не лично твой статус, а статус форума от кол-ва твоих сообщений)

29

Мне кажется не стоит зацикливаться на нескольких заявках=)  Девушка БД - это самое лучшее, что есть в линейке, после девушки ЕЕ  :P

Надо подумать, кто может взять, имхо проблема может быть только в наличии пака, а уж никак не в том, что у человека "незамутненный" взгляд на политику сервера=))))

зы + это точно не райзовские шпионы  :rofl:

ззы ну и смайлы тут дебильные!=)

30

советую баалу написать мб он еще не нашел бд, тут что-то флудят о маральных устоях и тд, а по теме мало

31

Фото с "духовность" на фоне форума.

32

//Булкенс

33

ZanZaraN написал(а):

//Булкенс

нубас

34

лососника.

35

nility написал(а):

советую баалу написать мб он еще не нашел бд,

я уже договорилась с сиромахом ему нужна бд вроде как) начиная с субботы с ними буду кач, я щас просто в отъезде

36

Ок. Закрываем.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Бдшка хочет к вам)