[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Лф Конст

Лф Конст

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Хз против принятия сразу в реберс. у нас там полно людей которые в клане с его основания но по каким то причинам не могут пак собрать или по лвлу не втягивают но везде ходят и активно учавствуют..ну и что что они немного ен столь успешны в каче......Хз Антальщиной пахнет.

22

чет не пойму с каких пор не констовых чаров стали принимать в реберс. Да и у него в заявке написано лф конст, так пусть ищет или свою создает, места в клане есть.

/silme

23

Вступление соло меня мало итересует, т.к. 6 месяцев игры соло в клане ферст мне хватило)
После развала консты борза,получал от клана только слив собственных очков оли,без всякой отдачи.
Думаю соло прибывание у вас небудет чем либо отличатся,мб ошибаюсь.
Нахиро буду претендовать не рание декабря-января,т.к. эквип недавно купленый еще не атрибучен,коплю на эпик.
Выхожу тупо на квалификацию,и то трудно набрать очки) сегодня слился самире получив пару подачь по5к )) было оч стыдно)
Если вдруг будут образовыватся консты в которые нужен будет конь буду рад приглашению,либо к тому времени таки соберу свой пак.

24

если конст не нашел - обдумай вопрос создания своей. у нас в клане есть все возможности для развития маг-консты в том виде, в котором ты хотел бы ее видеть, лучшие на сервере.
/silme

Отредактировано ZanZaraN (2009-11-22 03:23:23)

25

жаль что ты не ММ 83 :DDD

з.ы лф мага в конст 80+ сорк/мм :)

26

Буду продолжать собирать конст)
Если буду нужен с удовольствием могу прыгать к вам в клан на тв/осады)

27

ну или если камуто нужны будем мы с лошадкой на замену или в новый конст имейте ввиду)

28

Думаю всеже будет самым оптимальным вариантом вступить и собрать свою консту чаров без консты у нас хватает поэтому думаю проблем особых небудет...

29

если так то сегодня перекину клан на другова чара и поистечению штрафа смогу вступить.

30

ребят,у вас на форуме в какойто теме можно написать о поиске сапорта который мне нужен будет в конст? мб ктото изьявит желание.

31

да в любой почти, даж есть бишь с сиськами

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Лф Конст