[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Таверна » Chaotic Throne 2 Freya

Chaotic Throne 2 Freya

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

самое классное что бд хоть чтото добавили:)

22

а почему никто не обратил внимание на пункт

Alex114 написал(а):

a) Маги смогут кастовать 2 разных спелла одновременно

это же нахуя (сори за эмоции) надо ?
что делать против мага с 600 пушкой, который за секунду кастует 2 скила ???????

23

главное что бы подняли самонеров, остальных можно оставить как есть xD

24

Mackapad написал(а):

что делать против мага с 600 пушкой, который за секунду кастует 2 скила ???????

навтыкать в шмот стока атрибута чтобы маг почуствовал себя уг))

25

и какие 2 скила ты собираешься кастовать? (интересно кстати как реализуют, мб еще не все скилы) 2 одинаковых нюка же врядли можно будет, а у вортекс слаг и т.д. откат долго.

26

С чего вы взяли, что в пушке будет 600 атрибута? Я пока нигде не читал, что такое будет. А то что в броню можно вставить сразу 3 разных атрибута, так судя по скриншотам с пресс конференции и судя по тому что пишут переводчики с корейского просто будет возможность переключаться между атрибутами в броне. Я ничего точно утверждать не буду, но на картинке персонаж стоит возле типа в руне, который меняет камни атрибута и у него там диалоговое окно, в котором стоят боты с тремя атрибутами разными, но судя по цвету два из них неактивны. Думаю это для того что бы не меняя сами части брони на другие, можно было переключить атрибуты под разные кач локации.
Маги всегда были любимцами корейцев, так чего вы удивляетесь, что от нововведения "2 заклинания за раз" они получат больше остальных? Учтите, что и лекарь сможет кастануть 2 хила сразу. Надо просто дождаться всех этих плюшек и посмотреть как они будут реализованы. Инфа начнёт поступать уже с в январе с корейских ПТСов, и мы будем приблизительно знать, что нас ждёт.

27

Dantrag написал(а):

Учтите, что и лекарь сможет кастануть 2 хила сразу.

Брр и толку от этих 2-х хилов?! тупой слив маны и оверхилл?-)

28

хачу хачу хачу :jumping:

29

Ventra написал(а):

Брр и толку от этих 2-х хилов?! тупой слив маны и оверхилл?-)

Зачем воспринимать так буквально всё? Необязательно 2 хила сразу, можно клинс и хил или к примеру пока балансишь и используешь масс хил кого то ресаешь или дебафаешь. Я сказал "2 хила", просто как пример, а вообще речь идёт о наложении 2х любых заклинаний, каких именно - это уже твои личные проблемы.... и твоей пати тоже :)

30

Alex114 написал(а):

и какие 2 скила ты собираешься кастовать? (интересно кстати как реализуют, мб еще не все скилы) 2 одинаковых нюка же врядли можно будет, а у вортекс слаг и т.д. откат долго.

тебе хватит этих двух...

да и все идет к тому что давайте играть по два человека за одним компом за одного чара.......бред яхз..завязыватьн адо с этой игрой....мой класс опять превращают в говно еще больше..........просто ацкая чушь..........

31

ты тоже можешь кастовать 2 скила же) хотя я думаю там можно будет кастовать далеко не все скилы одновременно.

32

а нету у меня таких скиллов

33

ну например нон стоп хил самона и дебафы\баны хз, у магов же тоже не всегда можно кастовать 2 скила т.к. откат.

Отредактировано Alex114 (2009-12-27 13:53:45)

34

в чем буст танков я так и не понял( И надеюсь они догадаются дать Ет самона как паладину.. )

35

Я тоже хочу скилл "нагнуть всех"! :<

36

Алея написал(а):

И надеюсь они догадаются дать Ет самона как паладину..

А паладину кубики, да?

37

а котоводу стигму, уд, хил  как у биша, 4 самона которые  по одной кнопке бы все бежали........и еще чов на себя...еще инвиз.... и чтоб у котов были бекстабы

Отредактировано Metal (2009-12-28 20:59:39)

38

а бишу все это кроме хила)

Отредактировано Alex114 (2009-12-28 21:01:05)

39

ах да и каждому коту пассивное френзи... ....и  рейдж стан

Вы здесь » Форум клана Renegade » Таверна » Chaotic Throne 2 Freya