С одно из форумов онлайн игр, концовка мне особенно понравилась.
Доброго времени суток, граждане.
Давайте поговорим о таком явлении, как ахтунги.
Немного информации:
Ахтунг - особь мужского пола, играющая в онлайн-игры исключительно женскими персонажами и позиционирующая себя в игре девушкой (пишет в чате от женского лица). В своих коварных планах пользуется доверием наивных жертв-мужчин, которые за флирт и взаимность чувств готовы одаривать ахтунга дорогими подарками (в игровом или денежном эквиваленте), не подозревая, что за милой девушкой-чаром скрывается волосатый парень. Чтобы отвести от себя подозрения часто говорят о том, что они уже замужем, даже если об этом их не спрашивали. Не идут ни на какой голосовой контакт, где бы подтвердилась их мужская личность (Скайп, Вентрило, телефоны). Иногда забывают в чате дописать в конце глагола букву "а", которая указывает действие женского лица (например: гулял - гуляла, отдал - отдала.
Итак, начнем. С онлайн-играми я знаком вот уже 4 года. Заметил такое явление в играх, как ахтунги. Люди таким способ добиваются материального обогащения и расположения в обществе в самой игре. Мне бы хотелось узнать ваше драгоценное мнение об этих личностях. Ведь вы, наверно, со мной согласитесь, что психически-здоровый МУЖИК (именно капсом, чтобы подчеркнуть мужественность и гордость за это слово) не будет в чате выдавать себя за девушку и флиртовать с мужчинами, даже играя женским персонажем. Нормальный парень даже в игре останется нормальным и будет в чате говорить от мужского лица. Чего не скажешь об ахтунгах..
Неужели тяжело оставаться мужчиной в игре? А может быть это какие-то скрытые подростковые сексуальные фантазии, которые реализуются в игре? Желание стать девушкой и получение удовольствия от романтического внимания со стороны мужчины? (чуть не стошнило пока писал это )
Приведу примеры:
- сегодня друг рассказал про одного человека. Дружил он с девушкой в игре, общались около года. И вот он решил-таки приехать к ней родной и поведать ее. Целый год общались в Интернете, и захотелось ему увидеться в реале.. Ему, но не ей.. В итоге в самый последний момент "она" призналась - тру-девушка оказалась парнем.
- однажды, общаясь в хабаровском чате, услышал от одного парня, назовем его Сергей, такую историю, произошедшую с ним: в том же чате пару месяцев до нашего знакомства он общался с милой девушкой. Общение в Интернете переросло в флирт по смс и так продолжалось несколько недель до того момента, пока та девушка не призналась, что на самом деле она парень... У Сергея был шок в течение нескольких дней и ужасный осадок в сердце от того, как с ним обошлись. И ведь не догадался же ни разу позвонить этой "девушке".
Шокированы? Я уверен, у кого-то из вас найдется подобная история из жизни - поделитесь с нами.
А так же давайте обсудим что же все-таки толкает ПАЦАНОВ на такой низкий поступок, какие существуют способы защиты от таких людей и как можно проверить подлинность девушки в Интернете. Например, одна ги в ВоВ реально отжигала: при рассмотрении заявления на вступление от кандидатки гильд-мастер спрашивал у нее: "Что означает den на упаковке с колготками?" и если девушка не знала ответ (любая барышня знает это, но далеко не каждый парень) - ей отказывали Хотя нашелся один ахтунг, который знал это и вступил в ги, но потом все-таки его раскололи.
Подведем итог. Мужчине:
- Играть женским персонажем и вести себя мужиком - это нормально.
- Играть женским персонажем и вести себя девушкой - это ахтунг.