[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Tiren/EE/67 ;o

Tiren/EE/67 ;o

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник в игре: Tiren
2. Профессия: Мудрец Евы
3. Текущий уровень: 74 ;/
4. Время on-line: вечернее и до середины ночи))
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ДК роб сет +4/+3, Валхала акуме, Феня бижа
6. Отношение к пвп и пк: Отличное, без этого игра в Ла2 не игра 
7. Почему выбрали именно наш клан? Много знакомых в алли pwnz с сервера где раньше играл (Reborn).
8. От куда про нас узнали? Про вас сложно было не узнать
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот, был в консте клaна Панд за БД (MagicBlood). Краткая история: Мне дал соклан из клана, с которым раньше были вместе на прошлом сервере, БД 77 лвла, я его вкачал до 79, вкачал суб се 65+, вроде было все норм, люди все знакомые, но чара которого ты не качал нельзя почувствовать своим, потом у меня начались проблемы с устройством по работе и я не мог попадать в время сбора конст пати, от чара я удалялся, и решил все таки вернуть его назад и вкачать ЕЕ. Думаю вы поняли меня. 
10. Цели в клане и в игре: Раскачаться в короткие сроки, найти консту)) , а там само все будет
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): Опыт игры 4 года, сервер Reborn, клан Holyinquisition, союзный клан клана FV, чар MM 78/ SWM 77/ Destr 70
12. Ваши друзья или знакомые по игре: Lioness, Essa, Symfony и много других людей с реборна и бывшего альянса и клана))
13. Рекомендации игроков клана: ПанцерГренадер, но и люди из ReBith кто знает, я понимаю лвл мал, но мы быстренько раскачаемся.
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был в клане: пошел в лабу мне должны кинуть пати, вдруг кидают и приниаю, а это оказался нубо клан, сразу офф, в клане был у хорошего друга с Реборна- позвал, чтобы его морально поддержать (долгая история, Kseniya Ника Essa его знает 
15. Наличие ТС/Вентриллы: и то и то есть)

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Владимир, 19 лет
2. Место проживания: Екатеринбург
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учеба УГТУ-УПИ, работа бухгалтер.
4. Интересы: Девушки, погулять и ла2 :D
5. Отношение к людям: Смотря какие люди.
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделенка.
7. Почему мы должны взять Вас в клан? Мне нравится кач с вашим Варлордом :D, думаю пригожусь вам и буду полезен.

Отредактировано Tiren/Eldemon (2009-10-18 21:08:42)

2

Мне кажется сначало лвл надо побольше взять )

3

Чел адекватный, лвл подкачаем))

4

нет это в пак к Дроне :crazyfun:

5

Систра, тащи на скиле!!!!!111111  :cool:

6

:rolleyes:

7

не друг на место в мейн кланераньше 78 ваще никак...в ренегад мб ткоа если по чьейто очень суровой протекции

8

я и не притендую пока на место в мейн клане :yep:

Отредактировано Tiren/Eldemon (2009-09-23 17:25:41)

9

у меня есть друг 48!!!!! уровня!! играет за персонажа ТыХа!!!111 давайте его тоже в клан вазьмем? ему уже 14,5 лет аж и он хочет нагибать вместе с нами!!!1111

10

Мне надо ее и неибед! ренегот пустой!
Пожужите с Лионесом- если он знает елдемона как одеквата с ровными руками- в чем терки??
Ссылаюсь на" Требования к чарам:"
2 поправка))

2)78+ уровень для саппорта (тут возможны исключения).

Отредактировано Drona (2009-09-23 20:02:56)

11

Metal написал(а):

не друг на место в мейн кланераньше 78 ваще никак...в ренегад мб ткоа если по чьейто очень суровой протекции

» Форум клана Renegade » Набор в клан » Tiren/EE/67 ;o

12

Ден да чо ты тут споришь - вы за недели 2 вкачаете, если постараетесь и Вла и ЕЕ.

13

Ventra написал(а):

Ден да чо ты тут споришь - вы за недели 2 вкачаете, если постараетесь и Вла и ЕЕ.

если работа не напряжет))

14

:nope:

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Tiren/EE/67 ;o