[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Amer1canDream\BD\77\Баал

Amer1canDream\BD\77\Баал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник в игре: Amer1canDream
2. Профессия: bd
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line: с 4-6 до 8-10 по мск (день-вечер)
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): тм*дмск (комон) тмх сет  (нормальный) феникс бижа (комон)
6. Отношение к пвп и пк:  положительное
7. Почему выбрали именно наш клан? Хочу играть в сплоченной команде
8. От куда про нас узнали?  Вы мне приснились...
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот -
10. Цели в клане и в игре:  Хочется поиграть в сплоченной команде, качнутся 80+
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): rpg-club.com bishop 77, asterios x3  DarkAvenger 79 + множество пвп фришек.
12. Ваши друзья или знакомые по игре: -
13. Рекомендации игроков клана: -
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: PocaniBKOHTAKTE (клан для консты) конста распалась клан Shinjitsu (клан для консты) не устроил онлайн консты, мемберы могли неделями не появляться в игре.
15. Наличие ТС/Вентриллы: +

Немного о себе:

1. Имя, возраст: Артём , 18
2. Место проживания: Челябинск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учеба
4. Интересы: баскетбол
5. Отношение к людям:  адекватное
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделенка.
7. Почему мы должны взять Вас в клан? Ну я песни в кч петь умею (а вам слабо  о_О)

Отредактировано AmericanDream (2009-09-29 13:08:57)

2

Сегодня ник этого человека мне передали из алли.Списался с ним, переговорил. Сходил с ним лабу 81. Впечатление: неплохой игрок, т.к. все что надо делать знает и делает. Очень жду рассмотрения его заявки и жду его вступления в клан.

3

+ оч понравилось про петь)) так я в вт пел теперь еще и в кч будут пть)) это супер)

4

ну вот  почти пак  будет)))))))) собирай в ренегад вас определим мб че и получится у тебя)

5

буду стараццо, давно хотел собрать своих людей в свою консту. подождите, мы еще будем ногебать!!)))

6

лвл не айс. Заявка не айс.

7

лвл вкачать не проблема. Я долгое время без пати простаивал.

8

шпиен

9

oO

10

Лвл мы вкачаем быстро, это не проблема. Скилы которые надо есть на 77. Насчечт заявки, что конкретно не устраивает, перепишем. И с бд всегда проблема, так что очень надеюсь на понимание.))

11

Мне заявку переписать?

12

Да плиз, я завтра в игре буду. помогу с оформлением. И завтра как штык в 13.00 быть!))) я завтро целый день гамать буду.

13

кстати, а чо не так в заявке?)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Набор в клан » Amer1canDream\BD\77\Баал