[реклама вместо картинки]

Форум клана Renegade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Общий форум » Татушки для БД

Татушки для БД

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот собственно сабж, хотелось бы услашть возможно ваши советы, потому что ваще я в недоумении что можно порезать а что прибавить...

2

яхз  я себе сперва сделала  +стр + декс - - кон.. потом запарило то что не выхожу из стана на каче да и таскать с собой ваще ниче не унесешь..ща пока сделала + декс - стр

3

Menza написал(а):

+ декс - стр

тоже подумывал над этим вариантом, а вот что делать в таллуме и с коном?

4

но тату

5

хз нефиг делать из бд дд имхо..а декс чтоб бегала пошустрей ну и если все таки бить чтоб криты побольше потому что дамаг от обычных ударов смешшной

6

На БД самое оптимальное делать +декс + кон, все же это не ДД. Стр имхо только на олимп.

7

чем дольше живёт супорт тем лутше всем... у бд стр неплохой итак это не свс , я бы порезал.
декс не так решает. сделал  бы +5 вит

на утке сделал олимп татухи. вит 5 стр 3

8

Ну хз-хз, бд с драка под фул баффом сажал мне криты по 2к по фулбаффу, по маджу вроде, Схрон на турнире. Так что БДешка вполне может прилично дамажить, в свое время когда я частенько бегал за Сайри пвп исправно поднимались, даже с простыми слсами. Чар очень даже пвп, а не тупо танцулька и медуза

9

зависит от пачки и шмота
маг пак - режем стр
лук/мили пак - плюсуем стр, декс по вкусу, имха стр.

10

йа за стр

11

вот давайте взвесим, я имею таллум и Ы дули, имею ТТ сет, имею не имею, но я за лук пати всё же... какие тату +что и - что надо цеплять чтобы я комфортно сливал саппорт  и не саппорт старался слить в арчер пати?

12

+cтр -кон  и драк в лапки.

13

как ни крути а попа сзади.

14

имхо, без татушек если таллум, если НМ или Мадж то -стр +декс

Вы здесь » Форум клана Renegade » Общий форум » Татушки для БД